Determinante vittoria sulle Fenici!

Importantissima vittoria per le Tumbo girls a Torreglia contro le Fenici infuocate! 2-0 è il risultato che chiude il match che ha visto una forte determinazione in entrambe le formazioni. In palio c’era il secondo posto che le rodigine non hanno mai smesso di volere durante ogni minuto di questo bellissimo incontro. Il primo gol di Anna nel primo tempo ha intonato la giusta carica per la formazione rossobianca ma ha inasprito le avversarie di verde vestite, che hanno risposto con un pressing non sempre corretto. Al termine del secondo tempo arriva anche il secondo gol di Debora che rilassa gli animi e fa esultare pubblico e panchina. Partita combattuta, in cui spicca per prestazione esemplare la nostra mitica glam-portiera Rossana che ferma ogni tentativo di andare a rete delle numero 7 e 8 avversarie (rigore compreso!!!): le rodigine soffiano il secondo posto alle Fenici (che scivolano in quarta posizione) e si portano a 17 punti ottenendo così temporaneamente il primo posto in classifica, con le ragazze dell’Istituto Magarotto alle costole (ma con una partita in meno).

Le Tumbogirls ora si preparano per la doppia sfida (andata da recuperare giovedì 24 aprile e ritorno domenica 27) contro la formazione del Creola! Forza ragazze!