La corsa di Tumbo C5M finisce contro Pizzeria Mucho Gusto

Si conclude nel peggiore dei modi l’avventura ai play-off della squadra di Mister Franzoso, che termina la corsa ai vertici alti della classifica nell’ultima giornata contro la capolista Pizzeria Mucho Gusto. Il risultato a favore degli ospiti si ferma sul 9-2.

Partita molto accesa nei primi minuti in cui i padroni di casa si rendono pericolosi in molteplici occasioni, scontrandosi però contro l’estremo difensore Pavanello che neutralizza qualsiasi incursione. Complice qualche errore difensivo di troppo della Tumbo, il risultato cambia con il gol di Sirianni per gli ospiti che realizzano la prima rete della gara.

Portiere attento e difesa ben schierata permettono alla Tumbo di mantenere inviolata la porta per gran parte della prima frazione di gioco, tempo in cui la squadra casalinga trova incursioni favorevoli e si porta sul 2-1 grazie alle reti di Patrian e Covi. Tutto sembra andare per il verso giusto per la Tumbo fino a quando, per colpa di qualche distrazione difensiva, la squadra ospite mette a segno una doppietta e porta il risultato sul 2-4 con i gol di Sirianni, Scalfari e Colombo.

Il secondo tempo si apre in negativo per la squadra di casa che incassa altri gol: due gol di Sirianni e a chiudere i gol di Cappelletto e Giolo. Tumbo prova a controbattere chiudendo varie triangolazioni pericolose ma si trova davanti un vero e proprio muro nella porta avversaria, risultato quindi che si chiude sul 2-9 per gli ospiti. Per la Tumbo i play off terminano qui. Mister Franzoso ora porterà a compimento il periodo di allenamento stagionale previsto e i ragazzi potranno finalmente riposarsi dalle fatiche di campionato.