Tumbo volley under 18 maschile – una serata di gloria!

Dopo una lunga sfilza di sconfitte, arriva finalmente anche per i tenaci ragazzi del volley under 18 maschile di Tumbo la tanto agognata prima vittoria in campionato. La vittoria è stata sofferta e quindi, ancor più bella: Tumbo si impone ad Adria per 3 set a 2 nel derby polesano. La chiave del successo è stata sicuramente la capacità di partire forte in ogni set, riuscendo ad acquisire un vantaggio notevole; il limite è stato invece quello di non riuscire sempre a gestire questo vantaggio, come dimostrano i due set strappati dai padroni di casa. Grande calma, pazienza e scelte di gioco semplici ed efficaci sono state invece le mosse vincenti che hanno portato alla vittoria nel tie-break. La classifica dice ancora ultimo posto ma, se non altro, c’è ora la consapevolezza di poter lottare per il risultato e non di essere un semplice sparring partner.La classifica aggiornata non è ancora pervenuta, verrà inserita appena possibile. Pubblichiamo pertanto la classifica della giornata precedente, che ancora non tiene conto però dell’importantissimo successo ottenuto ad Adria.

Il calcio a 5 femminile, invece, è ancora in pausa, seppur per poco: domenica 16 gennaio si torna in campo a Pontelagoscuro con Europonte SM Sistemi, che ha recuperato la partita con San Luca, subendo una notevole batosta: 9 a 1 per San Luca. La classifica aggiornata di Tumbo C5F.