Play-off girone dilettanti: buona la prima!

Continua la serie positiva per Tumbo calcio a 5 femminle che batte in casa la squadra dell’Ariano per 9-1 e si aggiudica la prima partita dei play off girone dilettanti.
    La competizione vede scontrarsi due squadre che in campionato hanno vinto entrambe in trasferta. Tumbo scende in campo con convinzione e si rende subito pericolosa, con occasioni non concretizzate, pali e respinte del portiere avversario.

Le rodigine riescono a imporre il loro gioco e le ospiti stentano a organizzare efficientemente la difesa, infatti, al 9’ minuto giunge il gol del vantaggio per Tumbo: Cucuzza raccoglie il passaggio filtrante di Bedendo e realizza un preciso tiro sul secondo palo (1-0). Le incursioni delle padrone di casa continuano e pochi minuti dopo arriva anche la rete del raddoppio sempre con Cucuzza che sorprende in controtempo l’estremo difensore (2-0).

L’Ariano cerca di contrastare inutilmente il gioco avversario e colleziona errori difensivi che vengono sfruttati da Tumbo. L’azione successiva da gol nasce al 16’, da un tiro di Casati nello specchio della porta che viene depositato in rete da Menin, pronta sul secondo palo (3-0). Poco dopo giunge anche la tripletta personale di Cucuzza, che sigla il gol del 4-0, sempre su assist preciso di Casati. Il primo tempo si chiude con un’altra azione vincente da parte di Tumbo: Boldrin (c) calibra un passaggio perfetto per Menin che non manca di centrare l’obiettivo (5-0).

La seconda frazione vede Tumbo impegnata a far girar palla e realizzare l’ennesimo centro: Crivellaro riceve un ottimo assist di Menin e scarica in rete prendendo in controtempo il portiere (6-0). Le ospiti faticano a recuperare il risultato e subiscono la velocità delle attaccanti avversarie: prima, Menin supera la difesa e realizza un assist calibrato sul secondo palo per Marabese, che deposita in rete portando Tumbo sul 7-0 e pochi minuti dopo realizza un passaggio per Cucuzza che appoggia in rete (8-0).

Il gol della bandiera per l’Ariano arriva su punizione da centro campo, battuta dal portiere (8-1). Allo scadere della ripresa giunge la concretizzazione di Crivellaro che sorprende il n. 1 avversario con un tiro sul secondo palo, decretando la vittoria delle rodigine con il risultato finale di 9-1.