EMOZIONIAMO: Tumbo 6 – Mirror Cafè 3

Granzette. Martedì sera Tumbo si è imposta per 6 a 3 su Mirror Cafè, nella seconda giornata di ritorno del campionato CSI di calcio a 5. Per Tumbo si tratta di una vittoria che dà ossigeno e speranze, dopo un gennaio terribile in cui era stato collezionato solamente un punto. Fin dai primi minuti Tumbo è grintosa e volitiva. Una pressione continua in attacco porta alla rete dell’1 a 0 firmata da capitan Rizzato, in splendida serata, che sfrutta una respinta corta dell’estremo avversario Astolfi. La partita è subito viva e Mirror non vuole fare da semplice spettatore: una gran botta da fuori di Donvito sorprende Raboni, per il meritato pareggio di Mirror. Ci sono continui capovolgimenti di fronte che esaltano i due portieri, costretti a parate di rilievo. Alla fine del primo tempo però, Tumbo si ritrova sul punteggio di 3 a 1 a proprio favore, grazie a una deliziosa rete di Gasparetto che beffa Astolfi con un pallonetto, e da Barin, che sigla la sua rete con un micidiale tiro a mezza altezza: è palo-goal e il portiere non può farci nulla.  tumbo-mirror.JPG

Al termine del primo tempo non mancano le occasioni anche per Mirror, con Rando che tira a colpo sicuro: Raboni è battuto ma il palo nega il la seconda rete degli ospiti. Entrambe le squadre danno una sensazione di solidità e i due mister non operano frequenti cambi nel corso della gara. Si riprende perciò il secondo tempo senza grosse differenze dal primo, con l’eccezione di una ritrovata voglia di giocare di Mirror, che infatti accorcia le distanze con il numero 5 Masin. L’intero gioco d’attacco per Mirror è ben interpretato da Donvito, sempre pericoloso, ma è ancora Tumbo a trovare l’allungo con un’apprezzabile rete di Benazzo, che servito centralmente controlla di destro e con un sinistro al volo insacca la rete del 4 a 2. Ed è qui che Mirror, sempre grazie al numero 7 Donvito, spende le sue ultime risorse della gara, trovando la terza rete. Ma sul punteggio di 4 a 3 sale in cattedra il numero 6 Rizzato che sigla per Tumbo due reti in rapida successione: dalla destra con un facile diagonale segna la quinta rete e su azione personale dalla difesa, dopo aver scartato tutta la squadra avversaria, deposita in fondo alla porta il definitivo 6 a 3, che significa anche tripletta personale per il capitano della squadra rodigina.Finalmente una prova di carattere contro un solido avversario per Tumbo, che martedì prossimo sarà chiamata a un difficile match contro l’esperta AT Centro Riparazioni, che punta decisa alla prima posizione in classifica.