TUM…BOH (Beppe’s time)

di Giorgio Soffiato.. (grazie George)

proraso-tumbo-3-3-111207-blog1.JPG

Mi scuso con i lettori per il post criptato ma d’altra parte difficilmente gli appassionati di calcio a 5 (29 in tutta italia :-) ) potrebbero trovare soddisfazione se non qui su blogolandia. Ieri sera al PalaEste i rimaneggiati tumbini (senza supporter al seguito perchè appiedati dallo sciopero dei traspostatori) hanno affrontato i temibili ProRaso. Partita strana che entrambe le squadre hanno giocato a ritmo blando a causa del campo molto grande e di un inconsapevole freno a mano tirato per paura di non reggere una partita con un solo cambio. Assenti Raboni (esame), Barin (laurea), Benazzo (kenia), Gaspa (febbre), Zillo/zilli/zillio (come si chiama?) e Peretto (morti) i tumbini hanno comunque offerto una prova degna andando sempre in vantaggio ma facendosi rimontare per ben 3 volte, 3-3 infatti il risultato finale. partita decisa dall’arrivo (da dove?) al 20′ del primo tempo di tale “Beppe” che ha scardinato la difesa avversaria ed insaccato una pregevole rete a incrociare. Gli ospiti (noi) hanno prodotto molto ma concretizzato poco con i soli Crivellaro e Persona costantemente al tiro ma altrettanto costantemente imprecisi davanti al portiere avversario. la partita è stata infatti decisa da due tiri liberi solo intuiti dal portiere (cioè sempre io) ma finiti in rete con Beppe a dominare Giorgio :-(

proraso-tumbo-3-3-111207-blog3.JPG

Cronaca sommessa quanto le partite –> no tifo –> no foto  (e invezze!)

sommessamente proviamo a dare i voti:

Soffiato 6+:
    nessun miracolo questa volta ma partita normale, due buoni interventi in uscita e una palla tolta dall’angolino ma delle 3 reti subite almeno una andava tirata fuori. Sfortunato :-(

Stefano 6,5:
    bravo in difesa, come al solito. A volte si incunea con merito tra gli avversari ma si dimentica che il calcio è gioco di squadra e cozza contro gli accaniti avversari. Stringe i denti a fine match proprio quando Beppe sta salendo in cattedra

proraso-tumbo-3-3-111207-blog2.JPG

Mala 6,5: in una giornata in cui tutti erano chiamati al sacrificio lui scala in difesa svolgendo con merito il proprio compito, di certo non è il suo ruolo preferito ma ha tutt’altro che sfigurato

Crive 6,5: perde molti palloni e spreca qualche occasione ma ne recupera altrettanti e soprattutto sigla su punizione il gol che apre le marcature, meglio in attacco che in difesa

(brutta) Persona 6,5: gioca con grinta e trova una bella rete di rabbia, fatica a dialogare con i compagni ma da comunque il suo contributo alla squadra.. i mezzi sono quelli che sono.. :-)

Guerra 6: mezzo voto in meno per il cartellino giallo (anche se forse un voto ben peggiore va all’arbitro) ma partita di “legna” come piace a noi

Mister 6,5: fa quello che può con gli uomini a disposizione, eccezionale il suggerimento all’avversario, reo di troppe cadute sospette (”buttateo..”)

Giulia 7: guida il pulmino di tumbo tra i fuochi dei camionisti e le fiamme di un ingegnere come navigatore, eccellente

In conclusione partita persa per ingenuità (7 falli in 25 minuti sono troppi) e squadra al lavoro per preparare la prossima partita casalinga. Prima però godiamoci giovedì il match delle tumbe!!